Новый Audi A5 Coupé

Сила останавливать взгляды!

 

Экстерьер

Стильное двухдверное купе Audi A5 Coupé обладает изысканным экстерьером с ярко выраженными динамичными линиями. Рельефный капот автомобиля отражает его уверенный характер и идеально сочетается с фирменной радиаторной решёткой. Изящная пологая крыша и сбалансированные пропорции формируют силуэт классического купе, а многообразие вариантов расцветки кузова и дизайна колёсных дисков позволит сделать внешний вид Вашего автомобиля исключительным и неповторимым.

 

Интерьер

Интерьер Audi A5 Coupé выполнен в спортивном и элегантном стиле. Многофункциональный руль и рычаг переключения передач имеют кожаную отделку, передние кресла отличаются превосходной боковой поддержкой, а на приборной панели сосредоточена самая важная информация о состоянии основных систем автомобиля. Отделка сидений может быть выполнена из высококачественной ткани, первоклассной кожи или эксклюзивного материала Alcantara. В качестве опции для заказа доступен панорамный подъёмный люк, который сделает каждую поездку ещё более впечатляющей.

 

Характеристики

Новый Audi A5 Coupé отличается великолепной управляемостью и впечатляющей динамикой. В моторную линейку модели входят несколько мощных силовых установок, которые характеризуются высокой эффективностью. Купить Audi A5 Coupé в Москве у официального дилера Audi Авилон Вы сможете в кредит, в лизинг или по системе «трейд-ин» по специальной цене.

 

Соберите автомобиль своей мечты

Соберите автомобиль своей мечты

Соберите идеальный Audi в соответствии с вашими индивидуальными потребностями

Соберите автомобиль своей мечты

Модель

Перейти в конфигуратор