Новый Audi A4

Воплощение спортивного характера

 

Экстерьер

Новый Audi A4 – комфортабельный седан премиум-класса, отличающийся элегантным внешним видом и превосходными динамическими характеристиками. Сбалансированные пропорции и чёткие линии кузова в сочетании с короткими свесами формируют классический силуэт автомобиля, а массивный капот и крупная рельефная радиаторная решётка подчёркивают его широкую колёсную базу.

 

Интерьер

Отделка всех деталей интерьера просторного салона Audi A4 Sedan выполнена из высококачественных материалов. Рулевое колесо отличается оригинальным дизайном с центральным энергопоглощающим элементом. Великолепная шумоизоляция предотвращает проникновение внутрь автомобиля посторонних звуков, а передние и задние сидения с удобной посадкой создают невероятный уровень комфорта для водителя и всех пассажиров.

 

Характеристики

Все силовые установки обновлённого Audi A4 отличаются высокой эффективностью, небольшим расходом топлива и низким уровнем выброса вредных веществ в атмосферу. Продажа Audi A4 Sedan в Москве осуществляется нами в кредит и лизинг, а также по системе «трейд-ин» на специальных условиях. Технические характеристики, варианты комплектации и цены на автомобили в наличии просьба уточнять у специалистов официального дилера Audi Авилон.

 

Соберите автомобиль своей мечты

Соберите автомобиль своей мечты

Соберите идеальный Audi в соответствии с вашими индивидуальными потребностями

Соберите автомобиль своей мечты

Модель

Перейти в конфигуратор